Detalle de Factura

El detalle de factura te permitirá generar una copia de cualquier factura de servicio que tu acueducto te haya generado.

Ver detalle

Puedes ver el detalle de cualquiera de tus facturas haciendo clic en el botón Ver factura. Esta acción activará 3 plantillas de tu factura para que puedas revisarla o imprimirla.

Plantilla A

Formato estándar para pre-visualización de tus facturas. Detalla el número de factura, tu número de afiliación, los datos básicos de contacto del acueducto, los datos básicos de tu predio, el periodo facturado, la toma de lectura y consumo. Está distribuida verticalmente:

• Estado de la factura: La marquilla de PAGADA es agregada cuando es ingresado algún recaudo relacionado con dicha factura.

• Datos del acueducto: Datos básicos de contacto del acueducto

• Datos de la factura: Incluyen un código QR, el número de la factura y tu número de afiliación.

• Detalle Suscriptor: Detalla tu información básica y la dirección de tu predio

• Periodo facturado: Detalla el periodo facturado, el uso, tu estrato y medidor del predio

• Lectura y Consumo: Detalla el estado de la lectura, la lectura anterior, la lectura actual y el consumo generado durante el periodo de facturación relacionado.

• Detalle de Factura: Detalla los conceptos cobrados, así como la tarifa aplicada a cada uno de ellos

• Gráfica de Consumos: Relaciona los consumos de los últimos periodos y el periodo actual

• Total de factura: Valor final de la factura. Es el valor a pagar.

Plantilla B

Formato alterno para pre-visualización de las facturas de los suscriptores. Es una plantilla más compacta pero que detalla al mismo nivel que la Plantilla A. Está distribuida horizontalmente de la siguiente manera:

• Estado de la factura

• Datos del acueducto

• Datos de la factura

• Total de factura

• Detalle Suscriptor

• Periodo facturado

• Gráfica de Consumos

• Lectura y Consumo

• Detalle de Factura

Plantilla C - Impresión Térmica

Este formato es utilizado en la impresión de las facturas cuando se realiza el recorrido de toma de lecturas y entrega de facturas en sitio. Corresponde a la misma factura que fue entregada a cada suscriptor.

La descripción de cada componente de la factura corresponde al mismo detalle dado para la Plantilla A. Si quieres conocerlo verifica el apartado anterior.

Imprime una copia

Si quieres realizar la impresión de una copia de tu factura, selecciona la plantilla que deseas usar y da clic en el botón Imprimir

La plataforma Mi Vereda abrirá el formato por defecto para impresión que tengas configurado en tu dispositivo. En la mayoría de computadores será la impresión a PDF o selección de la impresora instalada en el computador.

Formato de Impresión

Última actualización